Сквозь тернии идём к рассвету...

Первая строка из другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Сквозь тернии идём к рассвету,
но силы вроде бы не те.
И давят прожитые леты,
теряем радость в пустоте.

Дойдём, но с большею потерей
и вроде бы пустой пустяк.
Но в беспросветности мистерий
с трудом даётся каждый шаг.

Ровность дыханья восстановим,
на перекрёстке отдохнём.
Судьбе уже не прекословим,
жизнью растительной живём.

26.03.2013


Рецензии