***

я хотела дотронуться до сердца
до самой нежной части человеческой души
коснулась кожи тонкой, белой, близкой.
но не почувствовала даже и тепла.

подняв дрожащие и ледяные пальцы,
я провела по ребрам, шее и губам.
чем больше длятся все эти мгновения,
тем все сильнее я схожу с ума.


Рецензии