По разуменью строим путь...

Первая строка из другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

По разуменью строим путь,
а жизнь требует иного.
И не даёт мечтам заснуть,
в позывах счастия земного.

Всё хочется наоборот
во имя сердца перестроить.
И устремить себя в полёт,
с судьбой неистово поспорить.

На месте топчемся опять
шаг сделать к радости не можем.
В пустую чувств горит очаг,
сомнение всю душу гложет.

26.03.2013


Рецензии