Зима цепляется когтями
Не хочет трон свой отдавать.
Да неприятно этой даме
Чужую власть ведь признавать.
Она, богатства не жалея,
Пытается всех запугать.
А все ж пуста ее затея,
Весну же на испуг не взять.
И пусть зима еще позлится
И сыплет серебром под ноги,
Все ж век ее недолго длится
Весна давно уж на пороге.
Ей в помощь солнышко придет,
Прогонит прочь зиму с престола.
Лучом любви растопит лед
Освободит от произвола.
Анархия нам не нужна,
Приятней нам всего порядок.
Иди смелее к нам весна,
Нам звук капели очень сладок!
Свидетельство о публикации №113032600934
Несет тепло ,дарит любовь
Встречаем с радостью ее,
и замирает сердце вновь...
Понравилось!
Весеннего настроения!
Любви!Радости!Счастья!
Светлана.
Ветна 26.03.2013 22:50 Заявить о нарушении