***

На душе стужа , снова промёрзла
Время года - зима всё же
Ты стоишь и в небо смотришь
Мысли снежные вечностью множа.

Как два разных берега верности
Со своей крутизной и порогостью
Мы стоим с тобой маловерные
И пеняем на небо суровое.

А оно смотрит с нежностью раненной
И помочь хочет, но не без повода
Слёзы падают каплями с неба нам
Превращаясь в снежинки от холода.


Рецензии
Сколько нежности в этих строчках,хоть и холодом веет немного.

Наталина Анилатан   17.10.2015 12:31     Заявить о нарушении