Кольцо Вселенной

Когда у жизни остаются точки,
И нет ответа на вопрос простой.
Вселенная мне посылает строчки:
"Постой мгновение моё,постой!"
         Когда не понимаешь,чем заполнить
         Минуты слабости,сердечной пустоты,
         Вселенная всегда тебе напомнит:
         "Останови мгновение,зови мечты!"
А если счастье заполняет душу,
Вокруг тебя любимые твои.
Вселенную с любовью ты послушай.
О ней поют за рощей соловьи.
         В кольце Вселенной жизнь кружится
         И слёзы в том кольце,как бриллиант.
         Душа счастливою жар-птицей
         Стремится к звёздам в их парад!
 
      


Рецензии