Кто то...
Кто-то разбит, разложен по полкам, прочитан построчно
Упал и лежит
правдой прикрыт кто-то …простыню чистой …
прохладной дрожит…
кто то встревожен, кто то дождется….кто то, как я …такого как ты…
врет кто-то…, кто-то в ритме войны…
кто-то оплатит,… платит и плачет, кто-то …
правда, в огне …
кто то горит в пустоте ….глаза и оскалы прошедших, когда то…
мимо границ судеб, прохожих людей…
кто-то как я….тихий и чистый в черном дыму отражается светлым…
кто то, как ты в светлом рассвете громом и ярким пятном …
кто-то хоронит ушедшие правды,…кто-то хранит, тревожит, молчит
кто-то как я…
кто-то как ты…
верный себе….
Кто-то бездушен, но только не я, только не ты…
Свидетельство о публикации №113032609310