МАМА

Мама-родной мой человечек.Ждет моего звонка каждый вечер.Так хочется обнять тебя за плечи.Я скучаю мам:-и время никак меня не лечит. А между нами киллометры.Снега,унылая погода.Ты знаешь мам:-тебя люблю я в любое время года.Обязана тебе я очень многим.Грущу я без тебя,с тобой все связаны тревоги.Приеду поклонюсь низко в твои ноги. Ты у меня одна такая.Моя любимая, родная.Ты есть.Другой такой незнаю.Я по тебе сейчас скучаю.Ты не болей, прошу ненадо.ТвоЯ улыбка для меня награда.Ты улыбайся,я буду очень рада!!!!!!!


Рецензии