Спасибо...

Тишину нарушил, тяжелый скрип стальной двери. Малыш в полумраке услышал шаги.Залез под кровать,тихо слезы текли,он видел как маму в потьмах увели. Бедный малыш,он остался однин-:Тихо сказал седой господин.Кто сможет взять к себе малыша.У кого есть добрая и чуткая душа.И пусть в кармане ни гроша. А что малыш,он маму ждал.Ночами плакал и скучал.Ее портрет он рисовал. Он знал,идет война.Она ее и забрала. Много тогда людей полегло.Страшные дни,но это время прошло.Спасибо тем людям , кто сражался за нас.Низкий поклон.За то,что живем мы сейчас....


Рецензии