Сегодня

                В. С.

Всё, что было - в сегодня вошло,
как в свечу вошёл белый огонь.
собралось всё великим ковшом
в небольшую ладонь.
пробежали сто тысяч времён
сквозь дрожание пальцев руки...
сто течений смешались в одном
повороте заросшей реки.
все, кто были, сегодня прошли
человеком знакомым одним -
из страны, где всё было большим
в точку белую - тьмы - глубины...

2008


Рецензии