Звоните дети матерям

Звоните дети матерям. Хоть раз в неделю ,но звоните. У них ведь хрупкие сердца. Прошу я вас,их берегите.   Они хотят в тиши ночной. Услышать голос дорогой. Самый нежный и родной. Услышать:-Мам,я рядом,я с тобой.  Роднее наших матерей,нет пожалуй никого. Сердце матери ранимо. Позвони,не обижай его.


Рецензии