Полярность мира

“Земной мир полярен, ты знаешь об этом?
Два полюса есть в этом мире земном.
Проклятья и смерти один. Беззаконье
Там празднует бал”. “Что же полюс другой?”

“Другой-это жизнь, полная благодати,
Где радость в спасении приходит, чтоб жить
Не так, как жилось в прошлом,- лучше, иначе:
По вере с Христом.Это-вечная жизнь.

В бурлящем потоке метутся народы
Между полюсами, ища свой причал.
Господь предлагает, а ты выбираешь:
Жизнь или же смерть выбираешь ты сам.

Кто слабый, тот гибнет. Коль хочешь быть сильным,
Отдай Богу сердце, Иисуса прими!
С Ним всё одолимо: Он-вечная сила,
Победа над смертью, Он-Истина, Жизнь”.


Рецензии