Весна

А окна все еще покрыты льдом...
Но я, вооружившись раскаленным утюгом
Пошел прокладывать весне дорогу!

Едва добравшись до порога,я упал
И оказал утюг медвежью мне услугу.
Весны помощником конечно я не стал,
Но навсегда запомнил эту суку!!!


Рецензии
Прям в тему сегодняшнего дня

Павел Пархом   26.03.2013 19:24     Заявить о нарушении