У Бранденбургских ворот

У Бранденбургских ворот
Черный ворон лежал
На асфальте сыром
Под моим сапогом
Я простой интурист
Просто " рашен привьет "
Занесло ветром к вам
Не попутным В Рейхстаг

Я пришел посмотреть
На могилы дедов
Что на щит брали Дон
Вислу , Одер и шнапс
Кто бомбил ваш Берлин
И в окопах лежал
И про дом свой родной
В предсмертный час вспоминал

У Бранденбургских ворот
Я стою и курю
Я простой интурист
На асфальт вам плюю



        90-ые г.


Рецензии