Неумолимо быстро летит время...
НЕУМОЛИМО БЫСТРО…
Неумолимо быстро мчится время…
Людские судьбы улетают с ним,
На птиц конечно не похоже племя,
Но думой в небо человек гоним.
За облака, к другим мирам он рвётся
Волнуют звёзды Млечного пути…
С мечтой летать всю жизнь не расстается,
Но крыльев Бога он не смог найти.
А потому, в заоблачные дали,
Душа людская рвётся улететь
И Боги нам возможность эту дали,
После того, как сможем умереть.
26-03-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113032609221
Любовь Николаевна Романова 16.04.2013 12:53 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 01.05.2013 21:26 Заявить о нарушении