закрываю глаза
Сквозь облака и туманы
Я закрываю глаза и кричу
Сквозь города и страны
Ты далеко я тебя обнимаю
Нежными солнца лучами
Ты далеко я тебя встречаю
Во сне коснувшись губами
Ты не со мной и я угасаю
Как цветок лишенный тепла
Ты рядом я птицей взлетаю
В голубые с тобой небеса
Свидетельство о публикации №113032609212