По жизни грустные метанья...

Первая строка из другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

По жизни грустные метанья
возводят мрака частокол.
Бездушна ниша обитанья,
жесток общенья протокол.

Суровые владычат нравы,
здесь ни на миг не пошалишь.
Не видят света и забавы,
трудов бессчётность множат лишь.

Сердца давно закостенели,
закрыв желанья на сургуч.
Пора встряхнуться в самом деле
и выйти на сиянья луч.

26.03.2013


Рецензии