Последняя сволочь
Диктуя мне пошагово ходы.
Со стороны горазды в судьи,
Осуществившие мечты,
Прошедшие в десяток лет дороги,
Где не было часов для "отдохнуть",
Переступавшие пороги -
Вот в этом был весь трудный путь.
Мне говорят:"Люби,хотя не стоит,
Счастливым он с тобой не станет,
Пыталась я - меня он не достоин,
С тобой он также не расстает".
А я не слушая, пыталась доказать,
Что все смогу и будет все отлично.
Но я всегда умела разрушать,
Еще и не построив - мне привычно.
Мне утверждают:"Уходи!"
Уйду я. Утром, днем, а может в полночь.
Мне будет не легко уйти.
И после этого последняя,
в его глазах, я сволочь.
26.02.2013
Свидетельство о публикации №113032609203