Кого любил я трепетно и нежно, Спроси мои стихи

Кого любил я трепетно и нежно,
Спроси мои стихи. Они напомнят.
Кому шептал я сказочные строфы...
И писем ждал, не получив ни разу.
Кому отдал свою любовь я.
К кому я надрывался,
рвался, в клочья!
Кому я сдался сразу...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.26.2013. 08.08
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032609194


Рецензии