БЕЗ ТЕБЯ
Без тебя моё солнце за тучи садится.
Я тебя не коснусь …Так хотя бы позволь
Неземной красотой твоих глаз насладиться.
Я мечту эту в сердце горячем ношу,
Вместе с ней к небесам голубым улетая.
И тебя,как вернусь,об одном попрошу:
Грусть- печаль прогони,улыбнись ,дорогая!
Ты примерила плащ из рубиновых звёзд,
Ты,как в сказке,желанье моё угадала.
Только сказки сюжет оказался непрост
И мечта как-то вдруг наваждением стала…
Свидетельство о публикации №113032609190