Весна

Пушистые белые ёлки…

         И молнией - белки в ветвях…

Морозным ледком на пригорке…

         Веселием в русских санях…


Летит бубенцов перезвоном,

         Величием храмов в веках

Над дивной красою просторов

         Навстречу капелям Весна!


Рецензии