Терять ориентир в судьбе...

Первая строка из другого стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Терять ориентир в судьбе,
бросаясь в помраченья омут,
быть чуждым в собственной избе,
а прелестью соседки тронут.

Бывает, что и свет немил
от неизбежности попрёков.
Хоть на луну бы укатил
где нет словес пустых потоков.

Потом, когда уж одинок,
себя ругаешь беспощадно. 
Но не вернёт уюта рок
и жизнь снова бьёт нещадно.

26.03.2013


Рецензии