Обратись к Иисусу!

Ржавчина греха изранивает душу,
Разъедает болью, спасу нет.
Не унять её ни жаром, стужей
И не смыть дождями по весне.
Не уйти в забвение навечно,
Грех тебя найдёт и там,
За чертой незримой. Не конечны
Дух, душа, узнаешь сам.

Лучше не томиться тебе духом,
Не казнить себя, не упрекать.
Обратись к Иисусу! В Нём лишь выход.
Каждого Он ждёт, чтобы обнять
Душу Своей вечною любовью,
У которой чистота и свет,
Погруженье в мир Его покоя,
В жизнь, где смерти уже больше нет.


Рецензии