Гвоздь

  Ответ от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/03/26/11228

Не уламывать тебя и не упрашивать,
И для вешалки к пальто подходит гвоздь.
Ты в подушках похоронишь заживо,
Жаль, в моей каморке редкий  гость.

Под торшером грудь  - лимонно-лунная,
За ремонт и за бардак ты извини.
Слышь, дурёха, ты с чего безумная?
Непослушная, как волосы твои.

Не трепи мне нервы вижу, светишься,
Вот узнать бы, чем набаловАл?
А я думал, вот возьмешь, отцепишься,
Вряд ли... жизнь с тобой прокондыбал.

Твоя прыть  затейно-непонятная,
Надоест, и всё пойдёт к концу.
Глупая, застенчиво-приятная,
Гладит коготками по лицу.

На гвозде всё пусто, неопрятное,
Запах твой вздохнул на простыне,
Ты рисуешь солнышко занятное,
Где-то там, у мужа на спине…

                26.03.2013г.


Рецензии
За всё нужно платить и за опрятность тоже, хотя и к гвоздям пока не придирается. С улыбкой.

Юрий Валенкин   09.04.2013 13:49     Заявить о нарушении
А к ним не придерёшься... торчат и торчат!))))))
Юрий, жму лапу!

Юрий Рымзин   09.04.2013 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.