Что такое любовь...

Что такое любовь? - спросила у  ветра ...
Он обнял меня , ничего не сказав ...
Что такое любовь? - спросила  у солнца,
Теплом обогрело, всю нежность  отдав ... 
Что такое любовь ? - спросила у моря,
Оно покачало,   волной приласкав ...
Что такое любовь? - спросила у   неба.
Оно свет  явило, в застывших глазах ...


Рецензии