Предана

Я всеми предана и всеми брошена,
Душа моя, снегом, увы, запорошена.
Мне одиноко и больно настолько,
Как будто в душе воют серые волки!

Могли бы сказать, что пройдет все и канет,
Но нет, не пройдет, и к окну меня тянет...
Хоть раз бы как птица взлететь, да нельзя!
Не выросли крылья, подстрелена я...

Потом будет все, но уже без меня,
Никто не заплачет, одна я, одна!
Потом может кто-то и книгу издаст,
Но я не узнаю, каков был тираж!

Я всеми предана и всеми брошена,
Душа моя, снегом, увы, запорошена.
Мне одиноко и больно настолько,
Как будто в душе воют серые волки!


Рецензии