Музе

Муза, когда ты вернешься?
Ожидание съедает всю меня.
Когда воедино думы сольются,
Прояснив серость буднего дня?

Муза, когда возвратишься?
Мой разум и чувства в бою.
Муза, был бы ты птицей,
Не остался бы в том краю!

Муза, когда же?Когда?
Когда мы увидимся вновь?
И на пишет те строки рука,
От которых вином станет кровь?..
__________________________________
26.03.13


Рецензии