Напрасные слова
И не играй словами.
Наверно , страстную любовь
С тобой придумали мы сами.
Мы написали-не сотрёшь,
Красивой песни фразы,
Но начался осенний дождь
И смыл все буквы разом.
И больше некого винить-
-Мы сами виноваты,
А дождь всё продолжает лить
С рассвета до заката.
И тонкий огонёк любви
Уже дождём потушен
И мы от холода свои
Теперь спасаем души.
Напрасных слов не говори-
В них просто толку нету…
Но в сердце боль не утаить
С заката до рассвета.
Свидетельство о публикации №113032609129