Ты с Богом?
Нет, не метели заметают все пути,
Нет, не ночи тьма наводит в душе ужас,
И не ветры выдувают из нас жизнь.
И не время лечит сердце, нет, не время.
Оно только притупляет нашу боль.
Есть всему одно лишь объясненье:
Я спрошу тебя: “Ты с Богом, Он с тобой?”
Свидетельство о публикации №113032609128