Мы сами создаём себе...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мы сами создаём себе
проблем пустых нагроможденье.
Тащим на собственном горбе
дурных надежд предубежденья.

Из беспросветной пустоты
творим судьбы безликой зданья.
В нём видим отблеск красоты,
но несуразно созиданье.

И словно замки из песка
они пред временем сыпучи.
И душит мерзкая тоска
наш разум дерзостно кипучий.

26.03.2013


Рецензии