Я приеду к тебе..

Я приеду к тебе, улыбнутся пустые вокзалы,
Разгонюсь по шоссе я на крыльях ночного такси,
Я приеду к тебе, я тебе ничего не сказала,
Просто не было слов, ты прости…

Я приеду к тебе, три часа - это мало и много.
Я приеду, поверь, и не буду о прошлом жалеть...
Я приеду к тебе, пусть уносит по небу дорога,
чтобы душу твою отогреть…

Я приеду к тебе  - и навеки растают сугробы ,
я приеду к тебе, сквозь ночную колючую мглу....
Я приеду к тебе - потому, что так хочется Богу,
потому, что тебя я люблю.


Рецензии