Мой стих

Ты лети свободный,вольный стих
Над моей многострадальной Русью,
Чтобы ветер бед и войн утих
И рассеялись туманы грусти.
     Всю любовь к стране,что в сердце у меня,
     Я вложу в простые строчки эти.
     Возгорится с ними зарево огня
     Доброты,любви на всей планете!
Так крепись,моя родная Русь!
Пусть летят к тебе стихи,как птицы.
Облаком любви к тебе взовьюсь
И стихами засияю,как зарница!


Рецензии