восьмушки. глухонемые
Свирелькой складывая губы,
они обманывают смерть,
дробясь в её очах безумных.
Есть смелый дар калеки и слепца,
есть инструмент для самых леворуких.
Когда себя сумеешь отрицать –
глаза откроешь, не услышав стука.
Свидетельство о публикации №113032609054
Потапова Елена 5 14.01.2019 17:53 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 15.01.2019 05:59 Заявить о нарушении