Мост в Никуда. Лёше

Мост между нами - в Полное Никуда.
Только, ты знаешь, он ведь прочней реальных -
Рядом иль нет, мы близкие навсегда.
Здесь и без карт всё ясно уже гадальных.

Что б ни случилось, я всё ещё твоя.
Да, мне безумно больно, но я любила.
Волк на твоём плече свёл с ума меня.
Воющий он и я... Нас луна сгубила.

Сильные руки, ласковый серый взгляд...
Как же мы так смогли пробежать по кругу?
Не виноваты. Кто ж тогда виноват?
Молодость? Глупость? Страх потерять друг друга?

И всё равно, я рядом. В мечтах, во сне
Буду с тобой. Оттуда ты не прогонишь.
Горько одной, особенно по-весне...
Грустно, что всё сотрёшь и меня не вспомнишь.

Мост между нами только не поджигай -
Это последний шанс задержать то счастье...
Волк? Человек? Останься, не убегай.
Ты ж раздираешь сердце моё на части...


Рецензии