Давай останемся
Как будто падающему поможет фотография парашюта,
И не наполнится уже душа цветами
И нет больше у нас с тобой маршрута.
Давай останемся с тобой друзьями
Как будто думаешь ,что чем-то мне обязан
Душа насквозь пронизана когтями
Такими родными, но уже не тянет.
К тебе не тянет, как было изначально
Когда бежала я к тебе на красный свет,
Да мне самой не хочется быть с тем, кто врет нахально
Кто говорил что лучше меня нет.
Кто с огоньком в глазах дарил мне комплименты
С таким восторгом, что поверил сам
А я ждала все снова те моменты
И снова верила твоим глазам.
Свидетельство о публикации №113032609000
Лев Годисов 16.04.2013 17:12 Заявить о нарушении