Как просто!

Как просто: покаяться, принять Христа,
Чтоб стать сонаследником Божьего Царства,
Как просто! Однако не можем никак
Поверить мы Богу, чтобы жить иначе.

Без Духа Святого нельзя обрести
Всё то, что от Господа Бога приходит.
Бог Сам избирает людей сей Земли,
Чтобы прикоснуться, открыть им Голгофу,

Одеть в благодать, повести за Собой,
Иисусом Христом жизнь заполнить земную,
Чтоб вытеснить мир, у которого боль,
Дав вновь возрождение мёртвому духу-

Иначе, чтоб сделать дух снова живым
Для жизни в бессмертии. Это ль ни диво:
Родиться от Духа Святого, чтоб жить
Уже только с Господом в мире счастливом?

Как просто: покаяться, принять Христа,
Чтоб стать отделённым для жизни небесной,
Как просто! Но только сия простота
Приходит по вере открытого сердца.


Рецензии