Чебурек

-Я ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ
У МЕНЯ ЕСТЬ КЛАССНЫЙ ЗЯТЬ
-ЧЕБЕРЕК,ТЫ ЧТО БЛЕЙФУЕШЬ
 ИЛИ ПО ПЕЛЬМЕНЬ ТОСКУЕШЬ?
-НЕТ ОН ПРАВДА ХОТЬ КУДА
Я СПРОШУ ЕГО КОГДА
ПРО ИНЕТ ИЛЬ ПРО ЛЕКАРСТВА
ТЕЩУ ОН СВОЮ УВАЖИТ
НЕДОВОЛЬСТВО НЕ ПОКАЖЕТ
НЕ ПОЙДЕТ НА КОНФРОНТАЦИЮ
И ДОБУДЕТ ИНФОРМАЦИЮ


Рецензии