Не уставай взывать!

О, голос вопиющего в пустыне!
Не уставай, не уставай взывать
К Творцу Вселенной.Он молчит, не слышит?
Неправда это, вовсе то не так.

Ещё палящий, жгучий зной пустыни
Не иссушил, чтоб душу потерять,
Ища Христа, забыв себя в сем мире,
Чтоб обрести её опять

Не для себя-для Господа. Молчит Он,
Чтоб ощутил, как пуст ты без Него.
И лишь тогда, когда поймёшь бессилье
Своё без Бога, Он тогда придёт,

Чтобы заполнить пустоту впервые,
Чтоб напоить тебя живой водой,
Чтоб увести от ада, Духом Жизни
Зажечь, иль воскресить в тебе дух твой.


Рецензии