Полусчастье

Я полусчастлива…
Как полусладкое вино в полупустом бокале –
Свидание, романтикой развеявшее грусть…
Как полумесяц па
От синих звезд зимы к заре по вертикали,
Так я навстречу с радостью на крыльях снов несусь.

К тебе, полузапрет…
Весенним ветром занавески в воздух… Кто догонит?
Я полуночница, чье имя ты забудешь днем…
Полусчастливая...
Надежду и любовь несу сквозь ночь в ладонях
В рассветы без приставки полу-, где не быть вдвоем.


Рецензии