Пусть все не так

Пусть дороги для всех закрываются
Пусть мы живем в своей скорлупе
Главное-чувства не забываются
Не сейчас, не сегодня, Нигде!

И все не так! Все не по моему,
Видно по ЖИЗНИ так все  устроено...
Может, не так было "скроено"?
А Время бежит по графику строгому

Я не знаю, как это будет..
Колокола будут бить в унисон
Знаю, сердца стучать еще будут
И навсегда забудут про сон....

Извините! Просто устал я..
Никому я и сон не нарушу
Ведь ни разу еще не соврал я
А будут вопросы... не струшу!


Рецензии