Предложение

* * *
У меня к вам одно предложение -
Перестать делать в бок мой движения,
Ритуально собраться всем в круге,
И пристроиться разом друг в друге.

В этой странной, тупой многоножке
Человеческой, даже немножко,
Будет арта, и в этом Причастии
Может быть вы познаете счастье.


Рецензии