Обнажи свою душу!

Обнажи свою душу пред Богом!
Только так Он сумеет помочь.
Обнажи свою душу! Не может
Жить она, коль гнетёт её боль.

Она хочет летать, быть крылатой,
Ликовать, славя Бога Творца.
Не губи свою душу, не надо!
Она Им для Него создана.

Обнажи её, сделав открытой
Для дыхания Неба, чтоб жизнь
Влилась светом любви, чтобы крылья
Ей от Господа вновь обрести.

Обнажи свою душу пред Богом:
Не скрывай, не таи ничего.
Он возьмёт это всё на Голгофу
И вдохнёт в тебя Небо Своё


Рецензии