Много снега, много хлеба...

"Много снега, много хлеба!",-
Говорят так на Руси,
Воды в реках будет много,
Расплодятся караси.

За окном гуляет вьюга,
Заметая все вокруг,
Что с погодою случилось
И с чего бы это вдруг?!

24.03.13.Н.Новгород-Москва
Сильнейшие снегопады обрушились на Россию


Рецензии
Это хорошо...значит,хлеб в этом году уродится.

Фаина Фанни   04.04.2013 00:56     Заявить о нарушении