Врач сказал... Ей было не больно...

Врач сказал... Ей было не больно
Просто в облачко пара
Обратилась ее  душа
Врач сказал.. Она на небе
Уже довольно...
Ты же мужик ...не прячь глаза
Он почти верил
Предметы не различая
Если не этот врач... То кто...
Врач сказал... Пойди выпей... Чаю
Ясная голова тут не при чем
Жизнь объяснит тебе позже причину
Она тебе даже и  не жена
Врач сказал... Как если бы выстрелил в спину
Правда парень.... она одна
И твердой рукой ломал сигарету
Найдешь себе другую... забудь
Суть  потерял  и сам потерялся где-то
Держись середины ... В путь...
Врач сказал... И мы  видели горе
 Такое у нас   ремесло...
Там... за чертой... было счастье...
Вас было двое...
Теперь ты  один... и не надо  бояться слов....
Врач сказал... Новую зажигая спичку
В спину ему сухой упирая взгляд
А в окно жалостливо билась птичка
Будто чья-то душа просилась назад
Врач сказал... Ей было не  больно...
Он почти верил ... Не возразил...
У врача был печальный опыт
Этот опыт его убил...


Рецензии