Я хочу тебя долго ждать...

Я хочу тебя долго ждать,
Чтобы каждую ночь ты мне снился!
Чтоб в разлуке могла я мечтать,
Что с тобой никогда не простимся.

Что мы будем рассветы встречать,
Провожать дни в лазурном закате
И ночами не будем спать –
Слушать песню волны на раскате.

Снова берег родной покидая,
Ты оставишь меня одинокой.
Нет в разлуке конца и нет края...
И покоя нет в море глубоком...

Я хотела быть рядом всегда,
Только буря играет с сердцами,
Когда сзади крадется беда.
Не могу улететь я с ветрами,

Чтобы твой направляя парус,
Я могла тебя к дому вернуть,
Не могу как огромный утес
Направлять тебя к берегу.

Так останусь опять лишь с печалью...
Жизнь промчится как снежный ком...
Не хочу быть одна я ночами,
Так не будь же, родной, моряком..))
17.05.2000г.


Рецензии
эх, такова судьба, ждать и любить)

Евгений Горовцов   26.03.2013 01:45     Заявить о нарушении
Возможно...просто тяжело с этим смириться, Евгений)))
Спасибо за комментарий)

Нина Мешкова   26.03.2013 15:40   Заявить о нарушении
не за что)заходите и ко мне)

Евгений Горовцов   26.03.2013 15:55   Заявить о нарушении