жила-была...

Жила была одна бабулька,
В и3бушке на краю села.
На вид обычная старушка
В платке, морщинки, седина...
И как -то в домик к ней 3але3ли
Два бритых крепких молодца.
Да только вот не 3нали парни,
Что бабка на ухо туга.
И домик сотрясая басом, кричали,
-Ведьма, леньги где.
А тои со страху пока3алось,
-Летаешь ль бабка на метле?
Летаю, хлопцы, ох летаю,
В ответ  услышали слова,
-Да только вот беда какая,
Пои3носилася метла.
 Те услыхав такую наглость,
И выпучив на лоб гла3а,
Ска3али ей,-Ну всё старуха,
Сегодня смерть твоя пришла.
А бабка что то прошептала,
И в доме стало два ко3ла.
Она их вывела наружу
И подводить к сараю стала,
Как дверь тихонько отворилась,
А там ко3лов стояло стадо.


Рецензии
Понравилось. Очень интересный сюжет получился.
Творческих успехов, с уважением.
Андрей.

Андрей Бегемотов   06.05.2013 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.