прощаю..

Я помню наши разговоры
Разговоры по ночам.
Я помню наши ссоры,
Все серьезно было тогда.

Все вспоминаю с улыбкой,
По-другому не получается.
Я никогда не назову тебя ошибкой,
Такие как ты на счастье встречаются.

Ты многому меня научил,
Что все еще стихи тебе посвящаю,
И не важно,что ты меня не любил,
За твою нелюбовь,я тебя прощаю..


Рецензии