Пойте со мной

Эй подруги,друзья,
Пойте вместе со мной
Любви песню-заряд нашей жизни!
Пускай близким нельзя
Понимать нас порой,
Слёзы всё ж берегите для тризны.
     Жизнь летит, как стрела.
     Больно ранит и бьёт.
     Даже дети порой отвернутся.
     Только в сердце б цвела
     Доброта,чтобы в лёд
     Не могла никогда обернуться.
Испытает жизнь нас
Горем или слезами,
И удачу пошлёт в утешенье.
Но любовь каждый раз
Воспевать будут с нами
Все грядущие поколенья.


Рецензии