Меня обнимает свирепый холод погоды...

Меня обнимает свирепый холод погоды,
Просит остаться, взамен ничего не дав.
Но радует, что не хочется броситься в воду,
И не пуля в районе виска, ничего не сказав.
И все хорошо, кроме разных недосоветов,
Умных, наверное, да мне не понять.
Много вопросов – все без ответа,
Да и незачем многое знать.
«Да, все хорошо, если нет, будет», -
Скажут мне, а я отвернусь и уйду.
Мне ваше «хорошо» вовсе не нужно, люди!
Ищу что-то, да только никак не найду.
Меня обнимает свирепый холод погоды,
Просит остаться, взамен ничего не дав…
И я остаюсь. Раздайте мне с новой колоды
Тройку вальтов, короля и пару кровавых дам.


Рецензии