В тлеющих углях огня

В тлеющих углях огня
Больше, чем в ваших сердцах.
Кто говорит за меня?
Та, кого жгли на кострах.

В мире притонов и войн
Нельзя быть «не при делах»,
Иначе тебя подомнут
Те, кто хотят быть в верхах.

Выбор всегда за тобой.
Трудно на первых порах.
И если не в тьму за кормой -
В свободу на светлых кострах.
 


Рецензии